Пятница, 01.11.2024, 11:15
Мой сайт
Главная |
Меню сайта
Категории раздела
КИНОФИЛЬМЫ [476]
НОВИНКИ КИНО [17]
МУЗЫКА [1150]
ВСЕ ДЛЯ МОБИЛЬНИКА [49]
АВТОМОБИЛИ [16]
ПРОГРАММЫ [46]
ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА [6]
ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ,БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ,
ВИДЕО [1]
ЖУРНАЛЫ [9]
КИНОПРЕМЬЕРЫ 2011-2012 [1]
НОВОСТИ [6]
НЕОПОЗНАННОЕ [38]
КНИГИ [7]
ЭКСТРАСЕНСЫ [8]
ГОРОСКОПЫ [3]
АНЕКДОТЫ [3]
Главная » 2012 » Январь » 9 » ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ
19:29
ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ


Год: 2010
Автор: Джулия Чайлд
Переводчик: Калашникова Т.Е.
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-43105-2
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 72 Mb
Количество страниц: 193

Книга эмоциональна и энергична на всем своем протяжении, как, собственно, и сама автор, которая прожила 92 года в полном здравии и веселом расположении духа.

Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне. В той передаче я рассказала, как готовить знаменитую говядину по-бургундски. Конечно, мне захотелось «увековечить» все это в книге, и я с глубочайшим признанием хочу назвать «добрых ангелов», помогавших мне в осуществлении этого желания.

  


 


Категория: КНИГИ | Просмотров: 471 | Добавил: comatsu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПЕРЕВОД САЙТА
comatsu
Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024