Книга
эмоциональна и энергична на всем своем протяжении, как, собственно, и
сама автор, которая прожила 92 года в полном здравии и веселом
расположении духа.
Эта книга- плод моего сорокалетнего
сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы
делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу,
начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в
телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне. В
той передаче я рассказала, как готовить знаменитую говядину
по-бургундски. Конечно, мне захотелось «увековечить» все это в книге, и я
с глубочайшим признанием хочу назвать «добрых ангелов», помогавших мне в
осуществлении этого желания.